Cafetería y Restauración - Info. y Reservas: 981 04 56 51 · 627 83 98 46                                                                                 info@herculesgolf.com · 981 64 25 45

1ª PRUEBA CIRCUITO GALLEGO SENIOR – RESULTADOS

Finaliza la primera prueba del Circuito Gallego Senior con una excelente participación y unos muy buenos resultados. Todos los participantes pudieron disfrutar de una magnifica soleada jornada de golf en nuestras instalaciones.

La prueba comenzó sin demora a las 10:00 horas con salidas a tiro y una vez finalizada la competición, se procedió a realizar la entrega de premios a los ganadores de ambas categorías. Los premios fueron para:

CAMPEON SCRATCH – JOSE Mª FANTOVA RODRIGUEZ – 27 puntos brutos

CAMPEONA HANDICAP – TERESA LANDEIRA CANEDO – 39 puntos netos

Desde el Hércules Club de Golf queremos felicitar a los ganadores y agradecer la participación a todos los jugadores.

Categorías: Sin categoría.