Cafetería y Restauración - Info. y Reservas: 981 04 56 51 · 627 83 98 46                                                                                 info@herculesgolf.com · 981 64 25 45

CAMPEONATO DE GALICIA SENIOR 2021 – F.G.G. – G.B. AUGAS SANTAS

Excelente papel de los jugadores del Hércules Club de Golf que disputaron este pasado fin de semana el Campeonato de Galicia Senior disputado en el G.B. Augas Santas.

Cabe destacar el gran papel desempeñado por todos los socios del club que se desplazaron hasta el campo lucense a disputar la prueba federativa.

Destacar la actuación de LUIS NUÑEZ que terminó la prueba quedando Subcampeón de 2ª categoría y Primer Clasificado Mayor de 65 Años con una tarjeta final de 162 golpes. En 3ª categoría el primer puesto fue para JUAN H. LENCE con un resultado final de 170 golpes y, finalmente, en 4ª categoría, CARLOS TUDO se llevó el segundo puesto quedando a solo un golpe del primer clasificado.

Desde el club queremos agradecer a todos los jugadores su participación y dar la enhorabuena a los campeones y subcampeones.