Cafetería y Restauración - Info. y Reservas: 981 04 56 51 · 627 83 98 46                                                                                 info@herculesgolf.com · 981 64 25 45

CAMPEONATO DE GALICIA SUB 18 Y SUB 16 2022 EN HERCULES CLUB DE GOLF

Finaliza en el Hércules el Campeonato Gallego Sub 18 y Sub 16, prueba valedera para el WAGR, celebrada estos días, del 8 al 10 de julio.

En la competición masculina, el ganador en categoría Sub 18 y Sub 16 ha sido Javier Ramos Casariego, que aprovechó su condición de jugador local para llevarse el triunfo y conseguir así acceder al WAGR. Con un total de 226 golpes (75, 77 y 74) superó en 16 golpes a Antón Pérez Medín que se proclamó Subcampeón gallego en ambas categorías con un total de 242 golpes (76, 82 y 84).

En la competición femenina, el triunfo en ambas categorías fue, por quinto año consecutivo, para Alba González Fernández, que con un total de 221 golpes (80, 74 y 67), se ha proclamado Campeona Gallega Sub 18 y Sub 16. El subcampeonato en ambas categorías fue para Laura Caamaño Godoy, con un total de 245 golpes (83, 80, 82).

En la clasificación hándicap, el campeón en la categoría Sub 18, ha sido Carlos Díaz Díaz con 212 golpes netos. En categoría Sub 16, el ganador fue, Miguel Chaarro Cousillas, con 217 golpes netos.