Cafetería y Restauración - Info. y Reservas: 981 04 56 51 · 627 83 98 46                                                                                 info@herculesgolf.com · 981 64 25 45

FINALIZA EN EL HÉRCULES EL OPEN DE GALICIA 2019.

Más de un centenar de jugadores se dieron cita este fin de semana en el Hércules para disputar una prueba del Open de Galicia en su edición de este 2019. Aunque la jornada del sábado comenzó pasada por agua, finalmente el sol y la temperatura agradable acompañaron a los jugadores a lo largo de prácticamente todo el recorrido. Los resultados logrados fueron muy buenos y los premios se repartieron de la siguiente manera; 1º SCRATCH: ALEJANDRO GARCIA MEJUTO 2º SCRATCH: ALVARO LOPEZ LOPEZ 1º HANDICAP DE 1ª CATEGORÍA: LUIS MUÑOZ CREGO 2º HANDICAP DE 1ª CATEGORÍA: IVAN CALDERON GONZALEZ 1º HANDICAP DE 2ª CATEGORÍA: JOSE LORENZO SALGADO ZAS 2º HANDICAP DE 2ª CATEGORÍA: ANTONIO GONZALEZ MALLO PREMIO BIGOULET AL MEJOR APPROACH: JOSE A SUAREZ ROMAR PREMIO LDM A LA MEJOR DAMA: DANIELA ICHIM     Los dos mejores resultados scratch, los dos primeros clasificados de 1ª y 2ª categorías y la ganadora del premio LDM a la mejor dama podrán participar, en calidad de invitados en la final que se celebra en el Montealegre Club de Golf en Ourense los días 5 y 6 de Octubre. Al finalizar el torneo se llevó a cabo la entrega de premios y sorteo de numerosos regalos entre todos los asistentes al torneo. ¡Enhorabuena a todos los ganadores!
Categorías: Sin categoría.