Cafetería y Restauración - Info. y Reservas: 981 04 56 51 · 627 83 98 46                                                                                 info@herculesgolf.com · 981 64 25 45

RESULTADOS II TORNEO DE GOLF BIG OUTLET

Finaliza en el Hércules la segunda edición del Torneo de Golf BigOutlet con unos magnificos resultados a pesar del calor axfisiante que sufrieron los participantes a lo largo de todo el recorrido.

La clasificación quedó de la siguiente manera;

En Scratch Alejandro García Mejuto se proclamaba campeón seguido de Javier Aizpurua que quedaba segundo.

En primera categoría handicap el ganador fue Jorge Fraguela Ruano seguido, en segundo lugar, por Santiago Luaces.

En segunda categoría handicap Fernando Ruppen se proclaba campeón y Glicerio Moreno alcanzaba el segundo puesto.

Juan Carracedo se hizo con el premio al Mejor Approach en dos de los hoyos, el 7 y el 9.

En el hoyo 14 el Mejor Approach fue para Luis Grande Veloso y en el 17 para Gonzalo Crecente.

El Mejor Drive Femenino en el Hoyo 18 fue para Miriam Pérez y el Masculino para Pablo Espiñeira.

¡Enhorabuena a todos los ganadores!

El próximo sábado, 24 de Julio, se llevará a cabo la entrega conjunta de este torneo y del Open Golf Strategy que se disputa ese día.