Cafetería y Restauración - Info. y Reservas: 981 04 56 51 · 627 83 98 46                                                                                 info@herculesgolf.com · 981 64 25 45

RESULTADOS TORNEO DE GOLF GALCAR – HONDA 2020

Este fin de semana casi 150 personas se dieron cita en el Hércules para disputar el Torneo de Golf Galcar – Honda en su edición de este 2020.

El buen tiempo acompañó a los jugadores a lo largo de todo el fin de semana, lo que propició que los resultados logrados fuesen muy buenos.

Alejandro Garcia Mejuto se proclamó campeón scratch.

En primera categoría handicap Esteban Garcia se hizo con el primer puesto con 44 puntos, seguido por Carlos Moreno con 41 y Alfonso Vazquez que alcanzó el tercer puesto con 40 puntos.

En segunda categoría Daniela Ichim se proclamaba campeona con 38 puntos, seguida de Jose Ferreiro con 37 y Jesús Rifon con 36.

Al finalizar el torneo se procedió a la entrega de premios y sorteo de regalos tras la que todos los asistentes pudieron disfrutar de un cocktail.

La próxima cita en el Hércules es el próximo fin de semana con el Campeonato Individual Masculino y Campeonato Damas del club 2020, campeonato de caracter social que se disputa a 36 hoyos. La inscripción ya está abierta en las oficinas del club.