Cafetería y Restauración - Info. y Reservas: 981 04 56 51 · 627 83 98 46                                                                                 info@herculesgolf.com · 981 64 25 45

CAMPEONATO INDIVIDUAL MASCULINO Y FEMENINO DEL CLUB 2020 – RESULTADOS

Finalizan con unos excelentes resultados los campeonatos sociales disputados este fin de semana en el Hércules Club de Golf

Este fin de semana se llevaron a cabo los Campeonatos indiduales del club 2020. Ambas pruebas se disputaron a 36 hoyos jugandose en dos jornadas consecutivas, la primera el sábado y la final el domingo.

En el apartado femenino, el mejor resultado scratch de la prueba fue el obtenido por TERESA LANDEIRA CANEDO que con un resultado final de 185 golpes brutos se proclamó vencedora de esta edición. En el apartado handicap el mejor resultado fue para AURIA MONTEAGUDO FERNANDEZ con un resultado neto de 146 golpes.

En el campeonato masculino el ganador scratch y campeón de la edición fue JAVIER RAMOS CASARIEGO con un resultado final de 160 golpes brutos en ambos días. El mejor resultado handicap lo obtuvo MIGUEL FERNANDEZ ARES con un total de 136 golpes netos.

Desde el club queremos agradecer a todos los socios su participación y felicitar a los ganadores de ambas pruebas.